شبكة سوريا الحرة
عزيزي الزائر أهلا بك سجل لتكون عضوا معنا او إذا كنت عضوا فادخل بالنقر على أيقونة الدخول شبكة سوريا الحرة -شبكة اجتماعية ثقافية اخبارية اسلامية

شبكة سوريا الحرة

شبكة سوريا الحرة :منتديات اجتماعية ثقافية اخبارية اسلامية
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobedخطبة الجمعه وأعدوا الجزء الاول الشيخ سمير الابراهيم 20محرم1438السبت أكتوبر 22, 2016 5:21 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedخطبة الجمعة حقيقة الشيعة وتأمرهم على المسلمين للشيخ سميرالابراهيم 13 محرم1438 الإثنين أكتوبر 17, 2016 12:41 am من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedخطبة الجمعة الرفق في الدعوة والاسرة الشيخ سميرالابراهيم 23/9/2016 تركيا نارلجا السبت سبتمبر 24, 2016 4:45 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedبن علي يلدريم: أمريكا تواصل دعم منظمات إرهابية وهذا يعقد الأزمة السوريةالخميس سبتمبر 22, 2016 2:57 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedخطبة الجمعة 2/ 9/ 2016 بعنوان مسؤوليات المسلمين للشيخ عبد الله طحان الخميس سبتمبر 22, 2016 11:57 am من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedفضيلة الشيخ محمد الحسواني خطبة بعنوان أصل الحج الروحي رقم 527 ج1 الأربعاء سبتمبر 21, 2016 2:39 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedالاستقامة عين الكرامة خطبة الجمعة لفضيلة الشيخ سميرالابراهيم 16/9/2016 الأربعاء سبتمبر 21, 2016 2:37 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedمواقف وعبر خطبة الجمعة 7 ذي الحجة 1437 لفضيلة الشيخ سمير الابراهيم الأربعاء سبتمبر 21, 2016 2:37 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedخطبة الجمعة الورع واتقاء الشبهات بين الحلال والحرام للشيخ سميرالابراهيم 2 /9 /2016 الأربعاء سبتمبر 21, 2016 2:36 pm من طرفسميرالابراهيمgoweto_bilobedخطبة الجمعة رجال ومواقف فضيلة الشيخ سمير الابراهيم تركيا نارلجا الأربعاء سبتمبر 21, 2016 2:35 pm من طرفسميرالابراهيم
اذاعة سوريا الحرة
مواقعنا تواصل إجتماعي




شاطر | 
 

 كوسا محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقية
مشرف
مشرف


الأوسمة : العضو المميز
عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

مُساهمةموضوع: كوسا محشي   الخميس أبريل 01, 2010 6:08 pm

لمقادير:

2كأس أرز صنوايت
ملعقة سمنة
ا4كيلو لحمة ناعمة
12ملعقة صغيرةملح
رشةصغيرةمن(فلفل أسود-كمون-عصفر)
2كيلو كوسا وسط
علبتين معجون الطماطم
6كاسات ماء


الطريقة:

نغسل الكوسا ونقطع(العنقزة)من فوق ومن تحت ثم وبواسطة المحفارة المعروفة نبدأالحفر والحفر يحتاجإلى أيدي رقيقة أكثر من حاجته إلى البراعة0
ثم نخلط الرز مع اللحم (النيئ )والسمنة والبهارات والملح جيدا ونحشو الكوسا إلى منتصفها أو أكثر قليلا ونسدها بمايزيد من حفارة الكوسا الصلبة وبعد الانتهاء من الحشو نطبخ المرقة وهي عبارة عن معجون البندورةوالماء ونعدل الحمض والملح حسب الرغبة وعندما تصل المرقة إلى درجة الغليان نسقط فيها الكوسا مع ملاحظة أن تنغمر الكوسا كلها في المرقة ونظل نزيد الماءحتى تنغمرونتركها حتى تغلي من جديد ونضيف فصين الثوم ورشة نعنع مطحون0
عندماتغلي المرقة نغطي القدر ونهدئ النار لمدة خمس وأربعين دقيقة لا تزيد ولا تنقص0
بعدانقضاء المدة نخرج الكوسايات فورا إلى طبق التقديم ونصب المرقة في زبادي(سلطانيات)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاسلام
مشرف
مشرف


اوسمة شهرية : وسام التميز
الأوسمة : العضو المميز
عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع : http://sy-okh.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   السبت أبريل 10, 2010 3:42 pm

شكرا" على الكوسامحشي وإن شاء الله صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البا حث
مشرف
مشرف


الدولة التي ينتمي اليها العضو : سوريا
الدولة التي يقيم فيها العضو : سوريا
عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   الأحد مايو 09, 2010 4:19 am

يا سلام كوسى محشي لك والله بيشهي الله يسلم الايا دي الي ذكرتنا بالكوسى محشي
مشكورة الاخت رقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقية
مشرف
مشرف


الأوسمة : العضو المميز
عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   الأحد مايو 09, 2010 4:49 am

مشكورين بنت الاسلام والباحث صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كوسا محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة سوريا الحرة :: ثقافة :: اللغة العربية والشعر والادب والخواطر والابداع :: الاسرة والصحة والاخوات في الله-